您当前所在位置:首页 >> 政务信息 >> 最新文件

关于转发《关于推广使用疫情防控健康 查询服务的通知》的通知

【字体: 2020-07-21来源:晋城市商务局网站 作者:

晋市商流通函〔2020〕94号

关于转发《关于推广使用疫情防控健康

查询服务的通知》的通知

各县(市、区)商务、卫生健康和市场监管主管部门,相关商协会:

  “疫情防控行程码”是工信部中国信通院联合三大运营商推出,利用中国电信、中国联通、中国移动三家基础电信企业的通信大数据,为全国16亿手机用户提供行程查询服务。为了进一步核准人员防控信息,按照各级相关要求,现将《商务部办公厅 卫生健康委办公厅 市场监管总局办公厅关于推广使用疫情防控健康查询服务的通知》(商办服贸函〔2020〕164号)转发给你们,请根据文件精神,结合各地实际,鼓励商场、超市、酒店、餐厅、宾馆、理发店等商贸流通企业利用“疫情防控行程码”,加强健康监测和人员防护,积极为商贸流通业创造健康安全的发展环境。


  疫情防控健康码查询.pdf


  晋城市商务局                     晋城市卫健委    

晋城市市场监管局

2020年7月14日