您当前所在位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态

市商务局召开持续开展“三洗六见一红旗”活动动员部署会议

【字体: 2021-04-09来源:晋城市商务局 作者:

市商务局召开持续开展“三洗六见一红旗”活动动员部署会议

4月9日下午,市商务局召开持续开展“三洗六见一红旗”活动推进机关环境卫生大整治动员部署会议,传达贯彻市委办公室、市政府办公室《关于巩固推进“三洗六见一红旗”活动全面提升城市综合环境的实施方案》和市直工委《关于持续开展“三洗六见一红旗”活动推进机关环境卫生大整治的实施方案》,对市直商务系统巩固推进“三洗六见一红旗”活动持续推进机关环境卫生大整治工作进行专门安排部署。

会议指出,局属各单位、机关各科室要充分认识到巩固推进“三洗六见一红旗”活动,全面提升城市综合环境,是当前市委、市政府安排部署的一项重要工作,是对各单位干部职工工作作风、担当精神的一次集中检阅,务必提高认识,把思想行动统一到市委市政府决策部署上来。

会议强调,要按照创城包点责任安排,组织督促沿街(路)大型商场超市、宾馆酒店建筑立面、围墙等进行清洗美化;要组织督促对放心早餐亭进行全面清洗维护,制作张贴正确导向、体现社会公共利益的公益性广告,并确保公益性广告干净整洁,无破损缺失;要对机关室内外环境卫生进行整治提升,做到室内洁净、院内干净、楼体明净、保持常净。

会议要求,局属各单位、机关各科室要按照方案要求,4月20日前督促相关单位进行一次大清洗、大美容,确保初见成效。要长期保持整治提升成果,为擦亮城市“脸面”作出商务部门应有贡献。