您当前所在位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态

市商务局部署警示教育月活动

【字体: 2020-03-07来源:晋城市商务局网站 作者:

3月6日上午,市商务局召开警示教育月活动部署会议,传达学习市委《关于开展“强化担当落实、践行‘两个维护’”警示教育月活动的实施方案》,对局机关和直属单位开展警示教育月活动作出具体安排。市商务局党组书记、局长申连太主持会议,局机关科级以上干部和局属基层党支部书记参加会议。

会议强调,警示教育月活动要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委的决策部署,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,推动开发区改革创新大发展、开放型经济大提升、消费市场大繁荣,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化,为奋力夺取新时代美丽晋城高质量转型发展新胜利,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官交好商务答卷、贡献商务力量。

会议要求,局属各基层党组织要把警示教育作为履行全面从严治党主体责任的重要内容,体现在严肃党内政治生活的各个方面,落实到对党员干部严格教育、严格管理、严格监督的各项要求之中。要紧密联系单位工作实际和岗位工作实际,把警示教育活动与疫情防控工作结合起来,与当前正在做的事结合起来,精心组织,扎实推进,确保贯彻落实不跑偏、不走样,以实际成果推动各项工作落实。