您当前所在位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态

市商务局“深入一线抓落实”督导企业有序复工复产

【字体: 2020-03-03来源:晋城市商务局网站 作者:

为了统筹做好疫情防控和企业复工复产工作,市商务局认真落实“一线工作法”,分三个督导组,由局领导带队,从3月2日开始利用一周时间,深入各县(市、区)和晋城经济技术开发区,对开发区、外经外贸企业、限上商贸流通企业复工复产情况进行督导调研。

这次督导调研,采取听取汇报、查阅资料、实地查看等方式进行。重点了解掌握企业复工复产及达产达效情况、重点项目复工和开工情况、疫情对企业生产经营的影响等。督促企业复工复产疫情防控措施的落实,包括:商务主管部门制定落实防疫工作方案、企业制定落实疫情防控预案、复工复产企业建立员工基本情况登记动态记录制度、以及企业消毒防护物资准备等情况。帮助解决企业复工复产中存在的困难和问题,推进企业有序复工复产、达产达效。