您当前所在位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态

市商务局传达学习违反中央八项规定精神典型案例

【字体: 2020-01-13来源: 作者:

  春节将至,为教育广大党员干部明法纪、知敬畏、守底线,营造风清气正的节日氛围,1月10日下午,市商务局组织召开全体会议,传达学习中央、省、市纪委监委公开曝光的违反中央八项规定精神典型案例。

  会议强调,自中央八项规定实施以来,作风建设成效显著,但仍有部分党员干部心存侥幸,顶风违纪问题时有发生。作风建设永远在路上,纠治“四风”一刻也不能放松。年节假期往往也是“四风”问题易发高发期,必须深化认识、提高警惕,坚决遏制“节日腐败”。?

  会议要求,全体党员干部职工务必认真学习和吸取典型案例的深刻教训,引以为戒,进一步强化自我约束,坚守底线、远离红线。局党属各基层党组织要通过专题会议、节日教育等方式 ,将中央、省、市纪委监委近期通报的违反中央八项规定精神典型案例及时传达到每名党员干部,切实提高知晓率,发挥警示预防作用,严明纪律,严防不正之风反弹回潮。