您当前所在位置:首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶专项斗争

市商务局开展扫黑除恶专项斗争履责督导谈话

【字体: 2019-05-08来源: 作者:

  5月7日下午,市商务局党组书记、局长申连太主持召开全市商务系统扫黑除恶专项斗争履责督导谈话会议,与各县(市、区)商务主管部门主要负责人进行了督导谈话,各县(市、区)商务主管部门主要负责人签订了履责承诺书。

  申连太强调:一要进一步提高政治站位,切实深化思想认识。全市商务主管部门主要负责同志作为第一责任人,要高度重视,勇于担当,敢于碰硬,亲自上手,靠前指挥,把扫黑除恶专项斗争同重要工作同部署同检查同落实,确保开展专项斗争的各项部署和措施落到实处,推动全市商务系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二要进一步加强组织领导,切实压实工作责任。要加强对专项斗争的分析研判和统筹安排,层层传导压力、压实责任,按照“一岗双责”要求,抓好本地区本行业的专项斗争工作。三要进一步加强线索摸排,切实强化行业监管。要把线索摸排作为扫黑除恶专项斗争的重中之重,采取有力措施,迅速行动,下沉到一线深入开展摸排,尽快发现、移送一批涉黑涉恶线索,查处整治一批行业乱点,对违法违规行为形成强大震慑,为商务改革创新发展提供坚强保障。