您当前所在位置:首页 >> 业务动态 >> 综合执法

市商务综合行政执法队组织开展全市成品油市场春季检查

【字体: 2020-04-28来源:晋城市商务局网站 作者:

4月20日-24日,市商务综合行政执法队组织局机关相关科室对我市范围内的成品油市场进行了为期一周的春季安全生产专项检查此次检查主要针对成品油加油站证照是否齐全,制度是否完善,油气回收装置是否合格是否存在消防安全隐患,安全生产检查记录是否完善13个方面进行检查。此次检查通过“双随机,一公开”的办法进行,共检查加油站11家。

  从检查的情况看,大部分加油站能够依法经营,但仍有个别加油站存在油气回收装置破损、现场不能提供购进油品的质检报告资料不完整不完善等问题。

执法人员对存在问题的2家加油站现场下达了限期整改通知书,要求其全面开展自查,及时上报相关资料完善档案管理,加强安全生产,有效防范成品油市场安生产事故发生确保成品油市场秩序安全稳定。

本次检查结果已全部录入全市“双随机,一公开”监管平台检查记录数据库。