您当前所在位置:首页 >> 业务动态 >> 市场建设

市商务局组织参加山西省对接京津冀经贸交流会

【字体: 2020-01-06来源:晋城市商务局网站 作者:

微信图片_20200106172946_1a.jpg

市商务局组织参加山西省对接京津冀经贸交流会

 

  1月3日,“山西省对接京津冀经贸交流系列活动”在北京举行。市商务局组织我市全国电子商务进农村示范县陵川县和相关企业负责人参加了对接会。

  本次活动以“共融 共享 共促 共赢”为主题,举办了山西省对接京津冀经贸合作交流会、山西省承接京津冀产业转移对接洽谈会、山西省名优特产品展示暨品鉴采购对接会,以山西老字号企业及区域公共品牌示范县优质产品为展示重点,来自全省10市34个示范县的特色企业及12家山西省知名“老字号”企业进行现场展览展示, 9家特色产品企业进行现场推介,为山西名优特农产品企业提供一个集“展示、合作、交易、发展”于一体的平台。

  活动现场,媒体对我市陵川县区域公共品牌进行了宣传报道,山西农大田润农业开发有限公司现场展示了“晋之翘翘茶”、“六泉坊水晶粉”、“星月牛肉丸”、“陵川土蜂蜜”、“金丝皇菊菊花茶”、“西河底小米”等本土特色产品,并与参会企业进行了深度交流,让与会企业对转型、开放、奋进、绿色的新山西、新晋城有了更深入的了解,为我市特色农产品开拓京津冀市场提供了新契机。