您当前所在位置:首页 >> 业务动态 >> 市场建设

市商务局组织参加第十二届中国绿色博览会

【字体: 2019-12-27来源: 作者:

  12月20日至23日,第十二届中国绿色博览会在江西南昌举行。市商务局组织有关(县、市)商务主管部门及企业负责人参加了此次大会。

  本届绿博会以“绿色创新、合作发展”为主题,深入贯彻落实新发展理念,打造优质绿色食品交易平台、技术交流平台及信息共享平台;展览面积超过4万平方米,吸引海内外2000多家参展商参展。

  大会期间,我市与会代表参加了2019现代供应链创新发展峰会、中国绿色食品营销新渠道论坛、中国绿色食品博览会采供对接会、江西绿色食品电商对接会、江西农商互联暨精准扶贫产销对接会等系列活动。

  通过此次展会,一方面积极引导我市特优品牌产品走出去,扩大我市特色优质产品影响力,提升我市品牌产品知名度,为参展企业、采购商搭建一个互通有无、产销衔接的平台。另一方面组织把适销对路的国内外品牌产品、特色产品引进来,丰富了我市消费市场,进一步满足了我市居民消费升级需求。