您当前所在位置:首页 >> 业务动态 >> 开发区建设 >> 工作动态

全市召开第一次开发区工作例会

【字体: 2021-03-15来源:晋城市商务局 作者:


3月11日,2021年度全市开发区第一次工作例会在市商务局召开,各开发区(示范区)分管领导和办公室主任参加了此次会议。

会上,各开发区(示范区)汇报了2020年以来开展的“三个一批”活动项目进展情况,阳城开发区汇报了2021年第二期“三个一批”活动筹备情况;市开发区建设工作领导小组办公室对2021年全市开发区工作要点进行了解读说明,对今年市委、市政府安排部署的开发区方面的重点任务和主要经济指标进行了安排部署,并提出了明确的工作要求。

会议要求,各开发区(示范区)要把握重点、抓好落实,特别是在项目建设和招商引资方面,要认真开展“四比四看”活动,持续推进项目清单化管理,按照时间节点,有序完成各项指标任务;阳城开发区要倒排工期,加快推进第二期“三个一批”活动的各项筹备工作,确保活动顺利开展。另外,会议还对各开发区(示范区)在推动产业发展、做强政策支撑、强化体制机制改革、加快授权赋能、做好考核排名等方面的工作进行了部署。