您当前所在位置:首页 >> 业务动态 >> 开发区建设 >> 工作动态

省开发区考核组在晋城开发区考核调研

【字体: 2021-03-09来源:晋城在线 作者:

 

3月2日由省商务厅副厅长张效生带队的省开发区考核专题调研组深入晋城经济技术开发区就考核指标完成情况开发区改革创新发展及班子运行等工作进行考核调研市委常委常务副市长张利锋参加调研晋城经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任史小林市商务局党组书记、局长申连太晋城开发区班子成员李韶华、郜培法陪同调研

调研中,考核组一行先后深入金匠园区基础设施建设项目工地、山西智创城NO.6、鸿智纳米光机电研究院、绿洲大麻生产车间和富士康三赢相机模组项目等地,听取晋城开发区工作情况汇报,详细了解晋城开发区产业布局、基础设施、项目建设、招商引资、政策扶持等情况。

考核组指出,晋城经济技术开发区结合产业发展实际,全力打造光机电产业集群,瞄准“三区两阵、世界光谷”目标,思路清晰、举措有力,在新兴产业布局、重大项目引进等方面走在了前列,成绩值得肯定。要坚持把开发区作为转型综改的主战场和创新发展的新引擎,持续深化“三化三制”改革,加快基础设施建设,在完善产业布局、优化营商环境、创新运行机制等方面下功夫,着力培育市场主体,激发企业发展活力。要聚焦产业定位,谋划、招引和建设一批新项目好项目,不断延伸产业链,壮大新兴产业,为晋城高质量高速度转型发展提供强有力的支撑,确保“十四五”转型出雏型,迈好第一步、见到新气象。