您当前所在位置:首页 >> 业务动态 >> 开发区建设 >> 工作动态

我市召开第二次开发区工作例会

【字体: 2020-04-30来源:晋城市商务局网站 作者:

     

我市召开第二次开发区工作例会

4月30日上午,开发区建设工作领导小组办公室组织召开了2020年第次工作例会。市开发区建设工作领导小组办公室主任、市商务局局长申连太出席会议并讲话。市委督查室主任梁凯出席会议,发改委12家成员单位负责同志5个开发区常务副主任参加会议。

会议听取了各开发区2020一季度重点工作完成情况,通报了全市开发区一季度重点工作推进情况,对贯彻落实全省开发区工作制度情况进行了安排。

申连太结合当前开发区重点工作和常态化督导工作,对下一步工作进行了安排部署。他强调,一要统一思想,提高政治站位,各成员单位和开发区进一步统一思想,提高站位,将思想和行动统一到全省、全市的决策部署上来,解放思想,先行先试,狠抓落实,高标准、高质量推进开发区改革创新发展;二要聚焦重点,全力推进开发区建设,坚持项目为王,提高开发区项目数量质量,坚持改革为要,提升开发区内生动力,坚持规划先行,高标准完成各项规划编制,坚持创优环境,提升开发区承载能力;三要加强配合,形成工作合力,各成员单位和开发区要高度重视、各司其职、通力配合、形成合力,确保全年督导等各项工作圆满完成