您当前所在位置:首页 >> 业务动态 >> 开发区建设

我市召开开发区区域经济转型指标考核专题会

【字体: 2019-12-25来源: 作者:

微信图片_20191226083652_1a.jpg  

我市召开开发区区域经济转型指标考核专题会


  为做好晋城经济技术开发区“一区四园”的区域经济转型考核指标中税收强度的统计工作,确保今年各项考核指标任务圆满完成,12月25日上午,市开发区建设工作领导小组办公室组织召开了晋城经济技术开发区区域经济转型考核指标专题会议。市开发区建设工作领导小组办公室副主任、市商务局副局长乔荣生主持会议。市税务局、城区、泽州和阳城税务部门相关负责人,晋城经济技术开发区分管领导和相关部室负责人参加了会议。

  会上,晋城开发区汇报了税收强度相关工作进展情况及存在问题。市、县税务部门针对晋城开发区目前存在的问题进行了解答,并进行了交流和讨论。

  会议强调,区域经济各项考核指标到了年度统计的关键时刻,晋城开发区要提前谋划准备,针对区域经济考核指标,积极对接三个整合园区,收集相应的指标数据和印证材料,及时发现问题,研究解决问题,做到心中有数

  会议要求,晋城开发区要加强与国土、税务、统计等部门的沟通联系,通力合作,保证各项考核指标数据统计及时准确。税务部门要主动服务,及时为开发区提供三个整合园区的税收数据,进行相关业务指导,确保指标统计工作按要求、按时间节点圆满完成。