您当前所在位置:首页 >> 业务动态 >> 电子商务

关于征集2020年度电子商务项目库的通知

【字体: 2020-03-18来源:晋城市商务局网站 作者:

                                                          晋市商电函〔2020〕32号

 

晋城市商务局

关于征集2020年度电子商务项目库的

   

 

各县(市、区)商务主管部门,相关企业:

充分发挥电子商务对转型创新发展和“大众创业、万众创新”的促进作用,按照《晋城市人民政府关于促进电子商务发展的实施意见》要求,现就征集2020年度晋城市电子商务项目库有关事项通知如下:

一、入库项目的范围

入库项目的范围为在我市范围内注册的电子商务企业。主要包括:电子商务园区建设项目;电子商务平台建设项目;电子商务应用项目;电子商务服务项目;电子商务人才培训项目;跨境电子商务项目;电子商务示范工程项目;电子商务课题研究项目及其它。

二、入库项目主体的条件

(一)在我市依法注册,具有独立法人资格,组织机构健全,管理制度完善,产权明晰,财务独立,运营规范的单位或企业(不含个体工商户);

(二)申报的项目须符合产业发展规划和产业政策,能产生良好经济或社会效益,示范性、带动性较强;

(三)申报单位依法经营,近三年无违法违规记录;

)申报单位承诺按要求及时向商务主管部门及政府其他有关部门报送项目建设和电子商务经营信息。

三、申报说明

(一)申报企业登录晋城市电子商务统计系统http://dstj.0356123.com进行注册,并填写相关信息。

(二)“晋城市电子商务统计系统”设立县商务主管部门审核环节,县(市、区)商务主管部门审核后,通过“晋城市电子商务统计系统”上报商务商务复审后进入项目库。

()各县(市、区)商务主管部门后台登陆地址为http://dstj.0356123.com/admin,登录密码另行通知。

四、有关要求

(一)各县(市、区)商务主管部门要广泛宣传、发动,组织本地企业报,并及时审核。项目申报单位在提交资料后,各县(市、区)商务主管部门要在3个工作日内完成审核,特殊情况可再延长3个工作日。

()各县(市、区)商务主管部门要加强密码管理,确保信息安全。

联系人:李泽波  联系电话:0356-2056986  

 

晋城市商务局      

2020年3月17日