您当前所在位置:首页 >> 图片新闻

邢利民调研晋城外贸工作

【字体: 2021-03-19来源:晋城市商务局 作者:

 

邢利民调研晋城外贸工作

3月17日,省商务厅副厅长邢利民带领省外贸处及省口岸办相关人员对我市外贸运行情况及对外开放平台建设工作进行了调研。市人民政府副市长武健鹏参加调研。

邢利民调研晋城外贸工作

省调研组一行实地走访了我市外贸龙头企业福盛钢铁有限公司晋城富士康集团和我市对外开放平台兰花保税物流中心,同企业负责人进行了座谈,详细了解了企业和平台的生产经营状况发展规划及业务开展过程中所存在的困难和问题。

通过实地走访和听取汇报,邢利民对我市外贸工作给予充分肯定。强调,今年“十四五”开局之年,晋城市要高度重视,切实采取有效措施,确保外贸工作开好局、起好步。要紧盯外贸目标任务,以月保季,以季保年,强化工作调度,加强企业业务指导,帮助企业积极争取资金政策支持确保圆满完成全年的目标任务,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年