您当前所在位置:首页 >> 开发区建设 >> 工作简报

陵川生态文化旅游示范区设立可行性研究报告通过省级评审

【字体: 2019-08-14来源: 作者:

  8月13日上午,市开发区建设工作领导小组办公室组织市发改委、工信局、规划和自然资源局、生态环境局、国家安全局、文化和旅游局等部门赴省商务厅参加了陵川生态文化旅游示范区设立可行性研究报告省级评审会。市政府副市长梁丽萍出席会议。

  评审会上,梁丽萍副市长汇报了设立陵川生态文化旅游示范区总体情况;编制单位汇报了陵川生态文化旅游示范区设立可行性研究报告的主要内容;省评审组成员围绕示范区设立有关问题进行了现场提问,并提出相关意见。

  通过评审,省评审组一致认为设立陵川生态文化旅游示范区是可行的,符合陵川县发展定位,原则上通过陵川生态文化旅游示范区设立可行性研究报告。

  市开发区建设工作领导小组办公室表示,下一步,将督促编制单位按照评审组提出的意见,对可行性研究报告在主导产业、规划衔接、环境保护等方面进行细化完善,相关部门要继续做好跟踪服务,积极推动陵川生态文化旅游示范区设立早日获批。