2019年全市商务工作暨党风廉政建设会议召开

【字体: 2019-03-29来源: 作者:

QQ图片20190329161906.jpg

全市商务工作暨党风廉政建设会议召开


  3月29日,全市商务工作暨党风廉政建设会议召开。会议传达学习了省、市有关会议精神;市纪委监委驻市工信局纪检监察组栗松林就深入推进全市商务系统党风廉政建设作了部署讲话;市商务局党组书记、局长申连太作了题为《改革创新正当时 奋发有为再出发 全面拓展全市商务工作高质量转型发展新局面》的工作报告。4位基层单位代表作了大会表态发言。

QQ图片20190329161851.jpg

全市商务工作暨党风廉政建设会议召开


  会议认为,2018年,全市商务粮食系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕建设“先行区”“领跑者”“桥头堡”三大目标,扎实推进商务粮食领域改革创新发展,主要指标圆满完成和超额完成,多项考核指标排在全省前列,各项工作取得明显成效,为全市高质量转型发展做出了积极贡献。

QQ图片20190329161917.jpg

全市商务工作暨党风廉政建设会议召开


  会议强调,全市商务工作站在改革开放再出发的历史起点上,出路在改革开放,关键在解放思想。2019年,全市商务系统要在市委市政府的坚强领导下,以“改革创新、奋发有为”大讨论为牵引,对标一流,拔高标杆,聚焦“稳外贸、稳外资、扩消费”,推动开发区改革创新再提质、开放型经济水平再提升、消费引领作用再增强,在全市建设“先行区”“领跑者”“桥头堡”的新征程中彰显商务部门担当,创造一流业绩,为推动新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果作出新贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。