您当前所在位置:首页 >> 业务动态 >> 电子商务

市商务局召开全市重点电商企业座谈会

【字体: 2019-06-13来源: 作者:

  6月12日下午,市商务局组织召开全市重点电商企业座谈会。市电子商务协会及我市重点电子商务企业代表参加了会议。市商务局党组成员、副局长段玉太出席会议并讲话。

  会上,市商务局和市电商协会相关负责人就促进电子商务发展、加强电商人才培训、举办第三届网络购物节等作出专题部署和说明,并就针对性搞好电商培训、网络购物节活动等向大家征求意见,与会的企业代表人人发言,提出了意见和建议。

  段玉太通报了2018年我市电子商务发展总体情况,强调要把握电商发展的新定位、探索电商发展的新路径、发挥电商协会服务功能、拓宽电商发展的新思路等。在新的经济背景下,电商企业一定要多学习、勤交流、强合作、谋发展。政府和协会要充分发挥好指导和桥梁纽带作用,引导企业抱团取暖、相互支持,通过产业融合、企业联合共同推进我市电子商务工作实现更高水平的发展。