您当前所在位置:首页 >> 业务动态 >> 电子商务

市商务局赴河南郑州参加“第三届全球跨境电子商务大会”

【字体: 2019-05-15来源: 作者:

  第三届全球跨境电子商务大会于5月9日至15日在河南省郑州市举行。5月10日,市商务局副局长乔荣生带领机关相关人员和兰花保税物流中心等企业负责人参加了此次大会。

  大会期间,与会人员参加了中国跨境电子商务50人论坛、跨境电子商务新规则论坛等平行论坛;赴河南保税物流中心进行了参观学习,实地考察了园区中大门O2O线下体验馆、企业分拣仓库、跨境电商通关服务平台等区域,与河南保税物流中心有关领导进行座谈,并就我市跨境电商发展、试点城市申报等工作达成了初步合作意向。

  通过参加第三届全球跨境电子商务大会,进一步开阔了我们的全球视野,坚定了大力发展跨境电商新业态、新模式的信心,强化了加快转变外贸发展方式、培育竞争新优势的决心,将对推动全市外贸工作稳中提质提供有益经验。