您当前所在位置:首页 >> 业务动态 >> 电子商务

市商务局召开全市电子商务工作座谈会

【字体: 2019-05-09来源: 作者:

4A8A1616_1b.jpg

市商务局召开全市电子商务工作座谈会


  5月7日,市商务局召开全市电子商务工作座谈会。各县(市、区)、开发区商务主管部门负责人和市电子商务协会、微商协会及部分电子商务企业代表参加了会议。市商务局党组书记、局长申连太出席会议并讲话。

  会上,各县(市、区)、开发区商务主管部门负责人汇报了电子商务产业发展情况、目前存在的主要问题和下一步打算;市电商协会、微商协会及部分电商企业代表围绕推进我市电子商务创新发展、做强做大进行交流发言。

  申连太指出,电子商务更新迭代的速度非常快,很多电商模式的创新和应用,深刻改变着我们的生产和生活。要充分认识电子商务的重要作用,积极争取有利政策,解决好资金、物流、人才匮乏等问题,强化统筹协调,大力发展电子商务,确保我市电子商务产业健康发展,为推动全市经济转型发展做出贡献。