您当前所在位置:首页 >> 业务动态 >> 商贸流通

省商务厅对我市参加第九届中国 (贵州)国际酒类博览会企业进行实地调研

【字体: 2019-08-16来源: 作者:

  8月15日上午,省商务厅张文巡视员一行三人对我市参加第九届中国(贵州)国际酒类博览会的山西彤康食品有限公司进行了实地调研。

  省厅调研组一行考察了彤康食品公司的种植基地、生产车间、储存酒窖等设施,系统了解了彤康食品公司的基本情况、经营现状以及市场发展等方面的情况,对彤康食品公司充分利用泽州独特的天然资源,率先开发山楂红酒、山楂白兰地等特色酒类产品给予充分肯定。

  调研组强调,中国(贵州)国际酒类博览会是经国务院批准,由商务部和贵州省政府共同主办,是我国规格最高的专业酒类博览会,更是企业与外省市和国际企业交流合作的平台。要高度重视,切实把握好此次机会,积极准备,组织精兵强将和优质产品参会参展,充分利用国家级、国际性博览会平台,展示特色、优质产品,扩大企业知名度,增强产品市场竞争力,提高企业经济效益。