您当前所在位置:首页 >> 业务动态 >> 商贸流通

申连太调研物流园区项目建设和中石化油库搬迁工作

【字体: 2019-04-17来源: 作者:

QQ图片20190417154805.jpg

申连太调研物流园区项目建设和中石化油库搬迁工作


  4月16日,市商务局党组书记、局长申连太带领机关相关科室人员就东部物流园区项目建设和中石化油库搬迁工作赴有关单位进行调研。

  调研中,申连太一行先后深入城东隆顺鑫农产品物流园、蓝远快递物流园、中国青年城、中石化晋城分公司,实地察看了项目进展情况,项目相关负责人就企业的具体情况进行了详细汇报。

  申连太强调,东部物流园区建设项目是持续打造我市商贸物流节点城市的重要举措,也是我市转型发展的重点项目,各市场主体要按照年初计划积极推动城东隆顺鑫农产品物流园,争取7月份开工建设;推进苗匠电商产业园和蓝远快递物流园协同发展,苗匠电商园5月份开始运营;续建中国青年城,年底主体完工。

  申连太要求,东部各物流园区的建设要遵循市场经济规律,企业要善于用经营的理念和思路谋发展,进一步丰富园区业态,规划好物流园道路建设、完善相关公共设施,建设成高品位物流集聚区;中石化晋城分公司要加快油库搬迁项目进度,切实履行安全生产主体责任,尽快落实项目投资立项,对照任务,倒排工期,争取10月底开工建设;市(县)两级商务主管部门要加强督促指导,做好跟踪服务,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,确保各项目建设能够保质保量按时完成进度,尽快投产达效。