您当前所在位置:首页 >> 党的建设 >> 工作动态

市商务局党组传达贯彻市委 “肃清张茂才腐败流毒影响持续净化政治生态”专题警示教育动员大会精神

【字体: 2019-08-07来源: 作者:

  8月6日下午,市商务局党组召开专题会议,传达贯彻市委“彻底肃清张茂才腐败流毒影响 持续净化政治生态”专题警示教育动员大会精神,并对市直商务部门专题警示教育活动进行安排部署。

  会议强调,要深刻认识张茂才案件的危害性,充分认识党中央、中央纪委查处张茂才案件的重要意义,把思想认识统一到习近平总书记全面从严治党的要求部署上来,统一到党中央的决策和省委的决定以及市委的安排部署上来。

  会议要求,要按照市委统一安排部署,立即行动,迅速推进,务求实效。党员领导干部要旗帜鲜明讲政治,把准肃清腐败流毒影响的总要求,把握修复政治生态的总任务,发挥“关键少数”的示范引领作用,以身作则、率先垂范,以自我革命的精神,感染和带动全体干部职工见贤思齐、上行下效、抓好落实,努力实现政治生态持久的风清气正,为推动新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果作出积极贡献。