您当前所在位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态

借力宁波食品博览会助推晋城品牌走出去

【字体: 2019-11-15来源: 作者:

QQ图片20191114175251.jpg

借力宁波食品博览会助推晋城品牌走出去


  11月8日至11日,历时4天的“晋城品牌宁波行”活动,以现场销售110万元,签订供货协议1200万元的成绩,在宁波国际会展中心圆满落下帷幕。色泽金黄的太行山小米、口感绵甜的北义城红薯、香醇浓酸的兰花老陈醋、工艺精湛的泽州铁器等晋城优质品牌产品给各地客商留下了深刻印象。

QQ图片20191114175303.jpg

借力宁波食品博览会助推晋城品牌走出去


  中国(宁波)食品博览会已经连续举办十五届,是“长三角”地区人气最旺的展会之一。本届食品博览会以“引领食品消费,创新产业发展”为主题,设置有区域合作馆、国际食品馆、宁波名优馆、特色名优馆、浙江馆、全国名优馆等,展览展示面积达5万平方米,国际标准展位3000个。

  “晋城品牌宁波行”我市展区面积130平方米,共有10家企业携小米、杂粮、木耳、中药、干果等100余种商品集中亮相。兰花老陈醋、相府蜜酒、晋宝绿珍薯粉等展位前人头攒动,销售火爆。北义城红薯、巴公大葱、沁水黑木耳等地优质地理标志农产品吸引八方来客竞相品尝购买。

  市商务局党组书记、局长申连太参加了我市展区相关活动,详细了解参展展品、企业生产经营情况,为参展企业鼓劲加油,希望参展企业借助中国(宁波)食品博览会平台,加强学习交流,汲取先进地区、先进企业的成功经验;把产品做精做强,把市场做大,开拓“长三角”市场,进一步提升产品的竞争力和市场占有率。