您当前所在位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态

申连太赴晋城海关调研工作

【字体: 2019-10-31来源: 作者:

QQ图片20191031162613.jpg

申连太赴晋城海关调研工作


  10月30日下午,市商务局党组书记、局长申连太带领相关人员赴晋城海关进行实地调研。

  申连太一行先后了解了晋城海关在外贸服务、海关监管、农产品检验检疫等方面的工作情况,与晋城海关、兰花保税物流中心负责人进行了座谈,认真研究商讨解决晋城海关和兰花保税物流中心运行中存在的困难和问题,提出了下一步推进工作的意见建议。

  申连太强调,打造对外开放新高地的“桥头堡”,是市委市政府贯彻落实中央、省委决策部署,立足晋城发展实际,为推动新时代美丽晋城高质量转型发展作出的重大决策。市委市政府高度重视外向型经济发展,出台相关政策,鼓励支持对外贸易企业做大做强,全市1-9月份我市外贸进出口额呈现稳中有进的良好态势。当前,全市上下正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,晋城海关和兰花保税物流中心要立足本职,坚守初心使命,充分发挥促进外向型经济发展的职能和作用,为全市打造对外开放新高地的“桥头堡”贡献力量,为推动新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果做好积极贡献。