您当前所在位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态

市商务局举办 “我和我的祖国”主题优秀文艺作品展

【字体: 2019-09-30来源: 作者:

QQ图片20190930173613.jpg

市商务局举办 “我和我的祖国”主题优秀文艺作品展


  为喜迎中华人民共和国成立70周年,充分展示我国70年来翻天覆地的变化和人民群众奋发有为的精神风貌,市商务局举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺作品展。

  此次展览以“我和我的祖国”为主题,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年开展艺术创作,以饱满的情感、厚重的笔触、多维的视角,浓墨绘就中华民族从站起来、富起来到强起来伟大飞跃的历史画卷,热忱讴歌商务干部担当作为、砥砺前行的崭新风貌。以艺术形式反映时代风采、讴歌辉煌成就,用传统文化诠释、宣传新时代精神。经过严格的评选,共有60余幅作品入展,涵盖书画、摄影、诗词等,他们以独特的创作视角,讴歌了中国人民团结奋战、建功立业的英雄壮举,抒发了中华儿女对祖国的热爱之情。挥毫泼墨间,书写祖国壮美的画卷,向新中国成立70华诞献上一份诚挚的厚礼。

  展览期间,市商务局党组书记、局长申连太和局班子成员参观了文艺作品展,并给予了高度评价。申连太强调,站在新的历史起点上,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,守初心、担使命,在党中央坚强领导下,奋力开创商务高质量发展新局面,继续谱写商务事业发展的精彩华章。