您当前所在位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态

市商务局举行庆祝建国70周年文艺汇演

【字体: 2019-09-30来源: 作者:

QQ图片20190930151235.jpg

市商务局举行庆祝建国70周年文艺汇演


  为庆祝新中国成立70周年,9月29日下午,市商务局举行了庆祝新中国成立70周年文艺汇演。局机关全体干部职工观看了演出。

QQ图片20190930151246.jpg

市商务局举行庆祝建国70周年文艺汇演

  

  文艺汇演在开场舞《不忘初心》中拉开序幕。从各小组参赛节目中精选出的16个节目,包括朗诵、舞蹈、脱口秀、吉他弹唱、手风琴表演等,载歌载舞、声情并茂,展现了商务改革发展的生动实践,表达了干部职工对党的无比忠诚、对祖国的无限热爱、对梦想的不懈追求,赢得全场阵阵热烈掌声。演出在集体合唱《我和我的祖国》中达到高潮,全体干部职工以嘹亮歌声抒发了对祖国的诚挚祝福。

  70年砥砺前行,70年奋斗不息。本次汇演,广大干部职工热情高涨、认真排练、积极参与,以实际行动表达了迎接祖国70华诞的喜悦心情,展望了新时代建设社会主义现代化强国的光明前景,展示了在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,守初心、担使命,真抓实干、锐意进取,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的坚强决心和信心!