您当前所在位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态

武健鹏调研国庆节市场供应工作

【字体: 2019-09-27来源: 作者:

QQ图片20190927194558.jpg

武健鹏调研国庆节市场供应工作


  9月26日上午,市政府副市长武健鹏深入我市部分超市商场,就国庆节市场供应工作进行调研。市政府副秘书长李东升、市商务局局长申连太参加调研。

  在凤展新时代购物广场,武市长听取了企业负责人关于节日期间市场供应准备情况的汇报,实地察看了凤展新时代生活超市的粮、油、肉、蛋、菜、奶、果等供应摊位,详细了解商品的种类、价位、品质、货源组织、质量安全检测及近期供应销售等具体情况,对凤展购物广场在保障国庆节日市场供应方面采取的措施予以充分肯定。

  武市长强调,做好国庆节期间的市场供应工作关系到人民群众的切身利益。各级商务主管部门要站在讲政治的高度,明确责任,强化措施,把节日期间的市场供应工作做深、做细、做实,满足消费者多样化的消费需求,确保节日期间生活必需品市场供应货源充足、价格稳定。各商贸流通企业要严把进货关,确保上市食品安全,当前特别是要认真抓好猪肉市场供应工作,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的市场环境。