您当前所在位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态

市商务局召开“肃清腐败流毒净化政治生态”专题警示教育动员大会

【字体: 2019-08-09来源: 作者:

QQ图片20190808161544.jpg  

市商务局召开“彻底肃清张茂才腐败流毒影响持续净化政治生态”专题警示教育动员大会


  8月8日下午,市商务局召开“彻底肃清张茂才腐败流毒影响持续净化政治生态”专题警示教育动员大会。局党组书记、局长申连太出席会议并讲话。局属各基层党组织书记、组织委员和机关全体人员参加会议。

  会议传达了中央纪委公布的张茂才案件的主要违纪违法事实和处理决定,宣读了局党组《关于在市直商务部门开展“彻底肃清张茂才腐败流毒影响持续净化政治生态”专题警示教育的实施方案》,对专题警示教育进行了安排部署。

  会议要求,要以支部和科室为单位认真组织专题学习讨论,充分认识肃清张茂才腐败流毒影响是一项重大的政治任务,坚决拥护中央的决定,坚决贯彻落实省委、市委的决策部署,持续深化对“反腐败形势依然严峻复杂、全面从严治党永远在路上”的认识,全面肃清张茂才腐败流毒影响。要严格按照实施方案要求,扎实开展专题警示教育,做实做细每个环节的工作,确保专题警示教育取得实效。要做到专题警示教育与业务工作“两手抓、两不误、两促进”,以政治生态持久的风清气正促全市商务工作的高质量发展,为推动新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果作出积极贡献。