您当前所在位置:首页 >> 政务信息 >> 最新文件

关于组织参加陵川生态文化旅游示范区设立可行性研究报告省级评审会的通知

【字体: 2019-08-07来源: 作者:

陵川县人民政府、市领导小组各相关成员单位:

  按照省开发区建设工作领导小组办公室《关于召开陵川生态文化旅游示范区设立可行性研究报告评审会的通知》(晋开办函〔2019〕83号)要求,省开发区建设工作领导小组办公室将于8月13日召开陵川生态文化旅游示范区设立的可行性研究报告评审会。为做好此次评审工作,现将有关事项通知如下:

  一、评审时间

  8月13日(周二)10:20—11:50  

  二、评审地点

  省商务厅礼堂视频会议室

  三、参加人员

  市政府领导,市商务局、市发改委、市工信局、市规划和自然资源局、市生态环境局、市国家安全局、市文化和旅游局分管领导,陵川县人民政府主要负责人及陵川生态文化旅游示范区筹备处负责人。

  四、有关要求

  1.陵川县人民政府按照《关于召开陵川生态文化旅游示范区设立可行性研究报告评审会的通知》(晋开办函〔2019〕83号)文件要求准备评审的相关材料;

  2.市领导小组各相关成员单位要加强与省直对口部门沟通对接,建立联系,确保此次评审工作圆满完成;

  3.为方便工作联系,我办将统一安排住宿(住宿地点另行通知),费用自理;

  4.请各单位将参会人员姓名、职务、联系方式于8月8日中午下班前报市开发区建设工作领导小组办公室。

 

  附件:山西省开发区建设工作领导小组办公室《关于召开陵川生态文化旅游示范区设立可行性研究报告评审会的通知》(晋开办函〔2019〕83号)

 

  联系人:王矗    郎丽芳

  联系电话:2052119

  电子邮箱:jckfqgz@163.com

 

 

                                                晋城市开发区建设工作领导小组办公室

                                                            2019年8月7日